Мы лупим Украину

Семен Гриль
Мы лупим Украину
Ударами ракет,
За все её заслуги,
Ей выключили свет.

Они кричат России:
- Обстрелы прекратить!
А сами продолжают
По нам из пушек бить!

И все на Западе молчат,
Вот звери, общество волчат,
А Украину мы зачистим,
И сокрушим режим нацистов!