Размышления при свете лампы

Бородин Александр Юрьевич
Услышать ты признанья чаешь,
И в грезах сна и наяву.
О пылкой ты любви мечтаешь,
И хочешь чувств "поймать" волну.
В ночной тиши, при свете лампы,
О чувствах знает карандаш:
Листку бумаги, минув штампы
Все чувства ты свои отдашь.
Мечтаньем полнится мгновенье,
И слезы рвут всю пустоту.
И, лишь, одним стихотвореньем
Душа помчится в высоту.