Есть в жизни миг

Елена Гурова 3
"...И каждый раз навек прощайтесь,
когда уходите на миг!" Александр Кочетков

Есть в жизни миг, чтобы нам жить и миг уносит безвозвратно,
давайте же его ценить, благодаря за проявленье многократно.
Увидеть мир таким, какой он есть, приняв своё воображенье,
гнать изнутри чужую злость, "зеркал" кривое отраженье.
Мы рождены, чтобы любить, Душа не может без вниманья,
с родными время проводить и обнимать в миг расставанья.
Ценнее нет касанья теплых рук и глаз светящихся любовью,
и сердцу, как живительный эликсир, услышать: "Мы всегда с тобою".