Песня. Крылья

Наталья Алетина
Любовь мне шагнула навстречу,
И я распахнула крылья.
Меня поглотила вечность,
Тебя навсегда полюбила.

Мне было немного страшно.
Но я через страх пробилась.
Надо влюбиться однажды,
Чтобы счастье с тобой случилось.

 припев:

Я падаю, я падаю, падаю в небо,
Когда думаю, когда думаю о тебе.
Я знаю, что где бы ты, где бы ты не был,
Все мысли твои об мне.

Ты сказал, мною ты околдован.
И со мной забываешь о всех.
В танце кружИм мы с тобою,
И уносят нас крылья наверх...

Я забыла земные оковы.
Гравитация выдумка, бред.
Если летишь ты с любовью,
То преград для тебя больше нет.

припев:

Я падаю, я падаю, падаю в небо,
Когда думаю, когда думаю о тебе.
Я знаю, что где бы ты, где бы ты не был,
Все мысли твои об мне.