Откуда это - Мы всегда правы

Левин Яков
Всё тяжелей слепить приличный стих,
Где искренне болеешь за своих,
Хотя они давно уже не правы.
Когда вокруг иные времена
И в мире, что уродует война,
На бесноватых не найти управы.

Откуда это: «Мы всегда правы
И нам плевать, что говорят волхвы,
Ведь мы живем за пазухой у Бога».
Ну что тут скажешь. Просто нечем крыть,
А как хотелось бы ещё пожить,
Ни в Рай, ни в Ад не пролагать дорогу.