Титаник людей

Кирилл Наст
Есть два варианта очков: 
Для тех, кто плохо видит…
И для тех, кто видит ОЧЕНЬ хорошо,
И хочет спрятаться от петухов!

Оков дерьма - много.
Шумных дикарей убогих…

Много. Очень много тупых.
Много грубых и больных.

Много хромых и убогих!
Они не хотят развиваться и ноги

С руками… хромые! Но главное:
Душа (!) безобразно хромает и плавно

Всё человечество - тонет.
Титаник людей - наше горе.

Кирилл Наст