Вернулась осень из вчера...

Виктор Антохи
Ноябрь расплакался внезапно,
как–будто осень пожалел,
шагал он в зиму поэтапно,
а дождь слезами надоел.

Исчезли лёд и снегопады,
исчезла осень из вчера,
а мы дождю не будем рады,
погоде здравница — у–рр–а!

Ноябрь к концу шагает быстро,
имея добрый шанс истечь,
и пронесёт, как точный выстрел,
чтобы погоду уберечь...
 ноябрь 2022г.