Кричать до истерики

Анастасия Манакова
Я больше не хочу кричать до истерики,
К чему мне теперь твои оправдания?
Пустота в душе. Закрытые двери.
Этот АД мы создали сами…….

Я больше не хочу: стирать наше прошлое,
Создавая себе  новые лица,
Маски в сторону: «нельзя по-хорошему»
В чужом омуте воды напиться.

Кричать до истерики, сквозь слезы – смеяться весело
Желать тишины, как забвения……
Я устала искать спасения,
В том, что так легко превратится  в месиво….





*картинка из Интернета*