Мы, точно, есть?

Olen
В какой мы степени родства,
скажи, мой друг....
Никто из нас не виноват,
сцепленье рук

мы разорвали лишь тогда,
когда пришло,
как отчуждения беда,
да нет, не зло,

а равнодушия туман,
как чилима,
а в нем дороги и дома,
и не видна

твоя душа издалека,
да и тебе
моя... А времени река
с шагов на бег

так незаметно перешла,
перетекла...
И научила нас дышать
(я не могла)

без ощущения тебя...
Скажи, а ты?
Затих под ребрами набат,
средь пустоты,

где проступил звенящий мир...
Благая ль весть?
Скажи, а что такое мы?
Мы точно есть?