Она верит и знает

Лолита Страута
Его звал  Сергей
 Он  видать был  , разведчик  - и не меньше - « Агент 007 «
А она  - Виолетта  ,
 И они , женихались
Было жарким июльское лето.

 Центр шифровку прислал
 Спецсигнал  ,  всполохнул на браслете часов
- темно-синего цвета
 Поутру 
Он ушел , ничего не сказав…

Ведь прощаться плохая примета

 И она обо всём догадалась
Просекла
 И аккаунт себе завела

Он внедриться  -
Ей пришлет непременно картинку
Например – валентинку
 И сама новостные порталы листала…
Он агент , может даже двойной  -это знала.

Всяк  , азартный,  находит всегда
Год прошел , пролетел
Серых дней череда…
 По -  серьезному ,видно внедрился
Не светился .

 Не беда .

Видно свой средь чужих!?

Ведь жених   же !!

 Отчего не женился ?

 Не успел
Всё дела …
Босоножки подруга тогда не дала , подвела …

Ближе к осени ,
Гля  !
Промелькнул в новостях  - в казахстанских степях
Космодром «Байконур» —
 В трёх шагах
 И сердечко  волнительно вновь застучало
Я же верила, знала…

 К Ануннакам , в подземное царство готов он спуститься
Мировое правительство  ,где   день и ночь суетиться…

Под предлогом  , незначительным будто  ,внедриться
Например  ,счетовод
Что б найти к ним  приемлющий , скажем подход

Изнутри  ,что бы их наблюдать
Их ужимки , повадки   сполна  изучать –

  То  для   пользы страны  !

Ануннаки – они не вполне то , красивы, но страшно умы  !
       И кристально  честны.

      Бедным людям желают добра  !
     То не только слова !

 А  в умат ,  ненасытных то  всех  богачей ,  раскулачивать рады ,
 Да , давно уж пора  ,
Уж вчера

  Перемены назрели .
 Лишь осталось внедрить все идеи в дела - почту взять, , телеграф, телефоны, мосты и вокзалы (:

Что б средства  производства , как раньше  все народными стали !
Что б крестьянам всю землю отдали !
Что бы труд стариков уважать обязали !
Что б бесплатно лечили людей
От внедренных вакцин  ,чтоб впредь , не страдали
       Ели б досыта хлеб
      Изнурительный труд не кляли ,
Что бы вольно дышали!

 Православная сила ,  по знаменем  праведным  ,рядом  с каждым стоит !

 На престол   человек честных правил уж скоро взойдет  !

 Что бы верили  правые   в то , люди  знали  !
 Остановят  кровавую вскоре войну
Запретят навсегда
Люди мира  поднимутся  разом  !

 « Тогда Я помогу народам из других стран говорить на языке чисто, чтобы призывали они имя Господа. Они все вместе будут служить Мне, плечом к плечу, как один народ. «
Софония 3:9 — Соф 3:9: https://bible.by/verse/36/3/9/


Первоисточник — работа «Советы постороннего» В. И. Ленина (1870— 1924): «...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...»
В УМАТ - сильно, в высшей степени