Роскошь

Тери Пономарева
Ещё не тронутая роскошь,
Ещё настанет час когда
Я буду бить судьбу наотмашь,
Перелинковывать года.

Ещё моей улыбки сила
В покинутых таится днях.
О чём бы дальше не просила,
Душа – копилка на весах.

Ещё слезу ловлю украдкой
И прячу в рукавах слова.
Тон издевательский и сладкий
Напоминает, что жива.

Приди, накрывший покрывалом.
За спину стань и помолчим.
О том, как время изживало
Синдром, что был неизлечим.