Мир весь сходит... с ума?

Людмила Агузарова -Левакова
Мир  весь  сходит…  с  ума,
В  нём  «цветёт»…  оружейное  лобби…
Никого  не  заботит…  зачем
Бомбы  мщения…  «куют»?
Царит  бедность…  «сума»
Нищеты  в  тупик  страны…  заводит…
Наживутся…  магнаты –
Города  и  людей…  в  прах  сотрут!

Мир  весь  сходит…  с  ума,
Почему  гегемоны…  у  власти:
Под  себя…  мир  подмяли,
Свободно  нам  жить…  не  дают…
Вся  Европа…  сама
Уже  делит  Россию…  на  части,
Украинцев…  руками –
Взять  богатства…  надеясь  «добьют»!

Мир  весь  сходит…  с  ума,
В  бой  идут  воевать…  брат  на брата…
Раньше  жили…  в  Союзе –
Помочь,  братьев,  чтоб…  поддержать!
Не  набрались…  ума,
Прах  «героев»…  подняло  им  НАТО
И  погнало  на…  брата
Войной,  за  кого…  умирать?

Мир  весь  сходит…  с  ума,
Что  вернёт  за  убийства  он…,  муки?

Москва  28  ноября  2022  г