Любовь не прекращается

Елена Лышковская
Когда идёт война,
любовь не прекращается…
Не наша в том вина –
 сердца в сердца влюбляются.
И поросль встаёт над полем,
злом израненном.
И сына мама ждёт –
такая доля мамина.
Хотя есть дом, жена,
и деточки - как звёздочки…
Будь проклята война,
что топчет хлеб и розочки,
что молода вдова,
что сын без бати мается!
Когда идёт война -
любовь не прекращается…