размышления

Надежда Малышкина
Вот бы взять и нажиться впрок
Вот бы снова уметь влюбиться
Или стать перелетной птицей
Чтобы осенью улететь
Вот бы снова и мама и детство
И смешное пальто навырост
И с мальчишкой смешным подружиться
Чтоб на велике  старом увез
Вот бы снова во сне  летать
Верить в чудо  писать сонеты
Плакать падать и снова взлетать
И с тобой повстречаться бы где- то
Вот бы взять и нажиться впрок
И на белом листе оставить
Те слова что сказать не смог
Птицы их по весне доставят