Мамы не повторяются

Виталия Ерёменко
Мам, мы знаем, ты никогда не повторишься в наших жизнях.
Мамы, они такие, неповторяющиеся что ли.
А ещё неповторимые.
Самые сильные и непобедимые, но такие хрупкие и тонкие, как хрустальные вазы.
Ты у нас красивая и кареглазая.
Так восхитительно, что Бог придумал для нас мам.
Бог придумал тебя.
И подарил нам.
Ты никогда не повторишься. Потому что таких как ты — больше не существует.
Да и нас другие мамы совершенно не интересуют.
Ты самая самая.
Мам. Твой номер первый в набранных.
Бери трубку ещё, как минимум, 50 лет.
Говори привет.
Спрашивай как дела.
Мы все настоятельно просим, требуем, чтобы ты жила.
Жила ещё долго и счастливо.
А мы будем рядом.
Давай, в 2070 ты посмотришь это видео ещё раз.
Договорились?