475. Крыша дома твоего

Ольга Офицерова
Облетели листья
и снова с моей лоджии видна крыша дома Твоего...
Может и бессмысленно ждать Тебя,
но я буду ждать, я умею ждать...
Смешно, мне было уже много лет,
когда я впервые увидела Тебя,
а сейчас я понимаю, я никого за всю жизнь не любила,
я ждала Тебя...
И единственный, которого я люблю
и любила -  это Ты, вся жизнь прошла в ожидании...
И сына мне Тебе не подарить.
И вот так... Всё наперекосяк…
Ты удивительный .... И сложный...
Но Ты есть!!
Печально то, что когда я рядом с Тобой,
мои руки удивительным образом
превращаются в крылья:
обнять Тебя не сложно,
удержать невозможно.

Ноябрь, 2022 г.