Смейся!

Александра Аль
    12.10.2022            

Я всю жизнь тебя ждала.
И мечтала, и звала…*
Похоть, похоть, ты пройди -
Мимо. В двери не стучи.

Я не буду открывать,
Руки об тебя марать.
Жизнь единственна дана,
Для святого, не греха.



* О любимом