Как часто мы себя не уважаем

Елена Гурова 3
Как часто мы себя не уважаем,
Не любим и частенько унижаем,
Всё думаем, что в нас не так,
И мысли в голове, сплошной бардак.

Но помните, мы - совершенство,
Без женщин жизнь бы замерла,
И не было бы в ней блаженства,
Без нашего присутствия тогда.

"Я женщина, с рожденья Берегиня!
Добра, прекрасна и нежна,
Нет лучше и желаннее меня,
И тайна в том заключена,
Я женщина, сердечек половина,
Детей рожаю, род свой берегу,
И счастлив будет тот  мужчина,
Которого любовью  окружу!"