Тепло тебе?..

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                6 лет 3 месяца
                В М Е С Т Е

Ноябрь. Тридцатое. Постель
расстелет белая пороша.
Тебя закутаю в шинель
и буду думать о хорошем.

Не о беде, не о войне,
не о печали и болезни.
А о тебе и обо мне...
Ещё о том, как быть полезным

семье и Родине... Любя,
всегда идти к заветной цели.
Ещё... Хочу спросить тебя:
"Тепло тебе в моей шинели?.."

(29 ноября 2022 г. 18.18. СПб)