Родник Воды Живой...

София Драчан
Родник Воды Живой, как море,
смывает грязь, болезнь и горе,
С небес на землю Он излился,
И Благодатью Воцарился.

Сердца людей сделал добрее,
И души чище и светлее,
Духом Святым Он в нас вселился,
Чтоб дух наш Богу покорился.

Живой Родник, Источник Жизни,
Путь проложил к Святой Отчизне,
В Нём жажда Жизни и спасенье,
И от Христа благословенье.
   29.11.2022.