Я белый чистый солнца свет

Людмила Васильевна Киселева
Я белый чистый солнца свет, что дарит небо,
И я могу преобразить и быль, и небыль,
Лучами смело озарить пространство мира,
Чтоб отступила за предел вся тьма эфира.

Еще могу согреть теплом звезды парящей,
И душу всех людей Земли наполнить счастьем,
Вы только протяните мне навстречу руки,
И хлынет к вам поток любви с волшебным звуком.

27 ноября 2022