Кто говорит?! 29. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Кто говорит,что есть романтика в войне,
Не верьте, братцы,это всё  порнуха!
Там кровь и смертью все заряжено везде,
В руинах улицы и в городах разруха!

Окопы наполняются водой,
Грязь месят сапоги и берцы "братьев"!
Местами дождь и первый снег ,простой
И в судорогах, холода объятья!

Как много тех,кто не придёт с войны,
Калек с сиротами на той земле в избытке!
Мы победим и нет для нас судьбы,
Другой судьбы, сродни с нацисткой пыткой!