Зацвести

Екатерина Феникс Аничкина
Отпускаю я минувшее!
Мне его не жаль.
По касательной скользнувшую
Легкую печаль…

Обожгла крапива жгучая?
Заживет волдырь.
Со мной сила бел-горючего
Камня Алатырь.

Улетай же птичьим перышком,
Да сухой листвой!
Сыплю маковое зернышко
Да кроплю росой…

Чтоб ко мне кручине-горюшку
Не найти пути,
Чтобы сердцу, словно полюшку,
Снова зацвести!


©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #неизданное #стишки #отпускаю #улетай #поэзия #настроение #печаль #ЗАЦВЕСТИ #Алатырь #каменьАлатырь #заговор