Братья

Аркадий Чубыкин
Утро начиналось, слышались хлопки
Старший выносил младшему мозги
Мелкий защищался, волю всю собрал
На четыре года младше, но позиций не сдавал

Где то рано понял, что мускулы не в счёт
Если силён духом брата он прогнет
Ну а если нет, папа подходи
Будешь так же ты участником войны

Папе не до драки, ему бы спать и спать
Но если дома кипиш , походу надо встать
Может быть попробовать крикнуть "разойдись"?
Конечно не поможет, выдохни, не злись

Бой всё продолжался, зубы в ход пошли
Первобытный зов взвинченной души
Крики, обвинения, это он не я
Всё ребята, вывели, очередь моя

Сначала по традиции с Кирилла мы начнём
Лева, ты не радуйся, до тебя дойдем
Ничего не понял, я то здесь при чём?
Начинают бить они меня вдвоём...

Песня под гитару на эти стихи:https://dzen.ru/video/watch/636a91c49619c30d0f48b9ff