Я давно уже не верю в сказки...

Всеволод Гулев
Я давно уже не верю в сказки,
Чудеса меня не удивляют!
На картине жизни блекнут краски,
Окружающие раздражают!

Сыт по горло чепухой экранной,
Страсть к познанию давно остыла...
И любовь не выглядит желанной -
Тень сомнений солнце счастья скрыла!

Стал любить я пешие прогулки...
Одиночество предпочитаю...
На душе покой, лишь эхом гулким,
Тишину сомненья заглушают...