Лунная дорожка

Александр Алимов-Новиков
А помнишь Крым и лунную дорожку,
Как мы близки глаза в глаза...
Сплетенье душ и тел до дрожи?..
От радости Творца слеза

На нас упала Божьей благодатью.
Какое счастье чудо ощутить –
Обнявшись неподвижно в водной глади,
Но танец душ незримо совершить!

И созерцать сие земное чудо,
И говорить лишь главные слова!
О, как же всё Господь устроил мудро –
Ему за это слава и хвала!

Родная, трепетно Его попросим:
Дорожку лунную хранить в сердцах…
И, в час, когда не будет всё так просто,
Друг в друге будем мы любить Творца!


Вс. 10.07.2022 г. 12:15