Снова снег

Мери Искендерова
Снова снег.
Снова выйти из дома -
тестер на волю.
Захрустит под ногами
просто белый бескровный арбуз.
Снова ты.
Снова нежность твою запаролю.
И по полю, по полю, по полю курсором пройдусь.
Не пиши.
Не звони.
Не проси. Не люби. И не надо.
Мне бы щеки горящие в белом арбузе студить
Пусть наступит весна,
в ней летаю легко и свободно
Это время, когда
ни о чём, никого я могу не просить.