Ночь приходит

Ирина Волкова 13
Ночь приходит, тише, тише
Спит воробушек под крышей
Спит собака в конуре
Спят качели во дворе
Книжки спят на книжной полке
Спят мышата в тёплой норке
Спит котенок рядом  с кошкой
Лишь луна глядит в окошко
Почему не спит луна?
Охраняет сон она.