Одиночество

Галена Глена
Одиночество -  не мой  багаж,
Но ношу его с собой по свету,
Как какую -то судьбы вендетту,
Как её совсем  крутой вираж.

Одиночество - безмолвный крик.
Важно быть всегда кому -то нужным.
В людском море трудно быть жемчужным,
И теряешь всё в короткий  миг.

Одиночество - унылый друг.
Не должна звучать жизнь грустным соло.
Без любимых рядом пусто,голо.
Разорвать пора порочный круг