Душу жжёт

Заблудшая Подруга
Затуманилось небо к вечеру.
Что замолк  ты, милый дружок?
Мне молчание бесконечное
Душу жжёт.

Перехватывает дыхание
Безразличие, скучный вид.
Постоянное ожидание
Тяготит.

Вновь  горчит та простая истина…
Мне о ней вечера трубят:
Знаю, что  не была единственной
Для тебя.