Женюсь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Закручу любовь с соседкой,
Мне уж полных десять лет.
Поцелую за беседкой,
Поженюсь и ваших нет.

Пусть она меня чуть старше,
Ей почти двенадцать лет.
Оженюсь на ней пораньше,
Закачу большой банкет.

Я учусь в четвёртом классе,
А она уже в шестом.
Подарю ей кактус в вазе,
Даже может быть с горшком.

Чтоб её мамаша злая,
Меня приняла в зятья.
Авторучка есть цветная,
Подарю её ей я.