Живём чужими жизнями

Святослав Соколовский
Живём чужими жизнями-
Заботами за ближнего!
У каждого -по мнению,
Да на любой вопрос

Живём чужими семьями:
Им горе - нам веселие!
По собственному опыту-
С меня- какой- то-  спрос?

 Над печкой- слоем- копоти..
И лапти- в дыры- стоптаны..
Но у соседа, все- таки,
Вчера забор упал!

А значит- правдой держимся!
И есть на небе боженька!
И все - по справедливости!
Иначе б жить- не стал!