Задача поколений Отредактировано

Александра Аль
30 октября 2022
В нынешнем мире, сегодняшнем дне
Мысли и чувства ослабли в войне.
Время! Для Духа и Доброты -
Но не для ужаса и пустоты!

Буквами славу проявим во тьме,
Чувственный холод погасим в уме!

Кая судьба нам предрешена -
С чувствами Герды она не страшна.
Ибо Добро, Благодать, Волшебство -
Дети Души и Любви естество!


Под редакцией Саирис
Про нас.
Спасибо)