Возвращение

Сергей Бедовый
Жёлтый лист пушистым снегом замело,
Мне с утра не спится, все гляжу в окно.
Целый год раздумья, сложностей, тоски...
Все укроет белым пледом чистоты!

Не морозят сердце эти холода,
Коченеют руки, но душа светла.
Нас не напугает сумрак ноября,
Мы домой вернёмся, нам уже пора.

Встретить мать, обняться, так же как тогда.
Век не разлучаться, пусть бегут года.
Позабудь тревоги, разожги костры,
Отогрей в них руки, отдохнешь и ты!