Голоса

Андрей Кондаков
Крылья белые расправлю,
Как тугие паруса.
Псов беснующихся травлю
Разложу на голоса.

Как малыш в церковном хоре,
Будто с горем не знаком,
Разольюсь в солёном море
Пресным жизни ручейком.

Мне б чуть-чуть побольше чуда
В явь пушистую, как сны,
И тогда я счастлив буду
В юной вечности весны.