Классики

Андрей Пшенко
Лето...
Питер...

Что прекрасней
Речки Мойки???

Чё не плыть
Уткой,
Чайкою напрасной

Размышлять про "быть-не быть"

Так плыву... сверяюсь с галсом
Вот квартал..
Ещё квартал..

*****

И смотрю как Энгельс с Марксом
Пропивают капитал