30 ноября - День держания хвоста трубой

Нурия Зайнутдинова
И НОСА - МОРКОВКОЙ!

Можно, конечно слепить кого-то, кто будет делать это за тебя. Но гораздо интереснее примерить маску благополучия, как новый, удобный костюм, и - кто знает, - оставаться в нем столько, сколько захочется! А можно натурально отрастить хвост, и на все возражения держать его восклицательным знаком собственной правоты. В любом случае, безмятежная улыбка помеси снеговика и сенбернара будет держать неприятности на хорошем расстоянии от вашей драгоценной персоны!
Автор текста: Ptica_radugi  https://kalen-dar.ru/tomorrow

Позвоночник нужен для того, чтобы голова не падала в трусы... (не помню, кто сказал)))))


Сегодня держим хвост трубой и нос морковкой,
            А голова не падает в трусы,
Настрой  на позитив и положительную установку,
            Перед принятием решения,свой выбор –  на весы.
Живём в гармонии, в созвучии с природой,
            Немного по-ребячьи, искренне смеясь!
Сегодняшнему дню поём мы оду,
            Космическую ощущая связь…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


29.11.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю, УЛЫБКОй и БЛАГОДАРНОСТЬю!