Аэрозоль...

Олег Красовский
Не брызжи ты – Аэрозоль
На ту Любовь – как на мозоль…
Ты хочешь, чтоб Любви тут стало больно,
Так уходи от нас – где вольно…

Ты будешь без Любви там жить,
Людей всех – этим веселить…
Для них Любовь – ка Аэрозоль –
И станет сладкой – уже Соль!

Там будут с Солью – печь детей,
Так уходи туда – смелей…
Работа с солью – нет, не АД,
Там будут, есть – все Мармелад…

Но кто то, там уже кричит,
Что Мармелад – уже ворчит!
Любовь – бросает пузыри,
Ты, эта Соль – уйди, умри!

Но, эта Соль – ведь работяга,
Там на Любви – кипит уж брага!
Давайте – сахарную Соль –
Уйдёт на Спирт вся эта боль!

Но всё же – та Аэрозоль,
Вся на Любовь – как на мозоль –
Всё брызжет – не сжимает руки
И эта боль не мрёт от скуки!

А этот Спирт – в руках Любви,
Сказал ей он – скорей умри,
Смелей помой Любовью руки,
Не будут печься – в Соли внуки…
29.11.2022