Любовь восторжествует

Лилия Сухачева
В огромном зале, без лица...
По указаниям отца
Прекрасный, чувственный цветок
От унижений весь продрог.

Святая, чуткая любовь.
И нежность губ
Волнует кровь..
Такой запомню я тебя,
Любовь чудесная моя.

- Мой папенька, твоя жена
Неверная тебе была.
Но мой любимый не такой.
Не трожь его, он будет мой.

Для нас всё в жизни здесь дано.
Любовь, Отчизна.. Все-равно
Мы будем вместе до конца.
И в гневе ты не зли меня.

Запомню вас навеки я.
Златые кудри у меня.
От бога сердце, в нём добро.
Оно любить здесь суждено.

С небес волшебных Бог - Отец,
Послал итог нам - свой венец.
Все вы, гневящие его,
Погрузите весь мир во зло.

Любовь нам свыше всем дана,
Чтоб написали имена.
В чудесном мире без добра
Любовь погибнет. Символ Зла

Восстанет из разрухи лет.
Потухнет сразу белый свет.
Не будет дней веселых нам.
Убит презреньем Божий храм.

Все вы, губители добра,
От вас погибнет вся Земля.
Любовь прекрасная дана,
Чтоб символ жизни был всегда.

Чарльз Хей-Вуд «Любовь восторжествует» (Сердитый отец), 1900 год