106. Мысли вслух

Наталия Фенина
Страданья сменяются радостью,
Как воля сменяется слабостью.
И снова не получается,
О чём, в этот раз, мечтается.
28.07.2022

Злость можно прикрывать добром,
Но всё равно она пробьётся.
Хорошее вмиг станет сном,
И дружбы нить вдруг оборвётся.
21.08.2022