Я вернулся

Раола
Я много потерял,
Но сохранил себя.
Отец небесный силы дал,
Как прежде я люблю тебя.
Пришёл из дальней стороны -
От чёрных туч  я скрылся.
За право встретиться с тобой
Я день и ночь молился.

Тебя я нежно обнимаю,
Глаза твои целую,
И повторяю вновь и вновь – люблю,
Как, прежде - не ревную.
А ты,  как нежный лепесток,
В моих руках дрожащий.
Прости, родная, я пришёл,
Услышав голос твой во мне звучащий.

Испытывает нас судьба,
И кружит, словно лист опавший,
Но мы становимся сильней любя, -
И остаётся в памяти уже без слёз,
Наш день вчерашний.