Дорогим родителям

Валентина Ивановна Богданова
Дорогие родители наши!
Нет на свете добрей вас и краше!
Вас не старит висков седина,
Потому что душа молода!
Понимаете нас с полуслова,
И на помощь прийти вы готовы!
И всегда разговор поддержать.
В жизни всё у вас только на пять!
Вы в любви и согласье живете
И характером щедрым слывёте!
В унисон за ступенью ступень!
Ведь не зря родились в один день!
Мы желаем вам только добра,
Чтобы жизнь была счастьем полна!
Пусть вас радуют дети и внуки!
Не скучайте в недолгой разлуке!
Чтобы не было грустно подчас,
В интернете любуйтесь на нас!
Тренируйте и душу, и тело!
И в саду не сидите без дела!
Ну а мы вам поможем всегда!
Лишь бы ягодка сладкой была!