Увидеть наяву, а не во сне!

Людмила Фадеева 4
Что происходит?
Понять и обьяснить
сама я не могу!...
Я нарушаю Ваш
покой без повода (и
без расписанЬя!..)

ПриличЬя(Все на
Свете!)позабыв,я к
Вам стремлюсь,-
- желая Вас УВИДЕТЬ

УСЛЫШАТЬ ГОЛОС
ВАШ(чтоб наяву,а
не во сне!...),в
Глаза взглянув,-в них
Душу разглядеть...

...О!Господи!Неужто
я влюбилась?
(Вот Так вот Просто,НЕОБДУМАННО
,по-детски,-совсем
не представляя,-
ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК?)