Танго розовых грез в мерцанье звёзд...

Валерия Яремко 2
Вот первый снег,как тонкая вуаль,
Морозной свежестью дышит вся земля.
Клетчатую накину свою шаль,
И окунусь в волшебство декабря.

Последний лист подарит мне аккорд,
Последний лист подхвачен ветром вдаль.
И акварель сотворит натюрморт,
Войдёт зима,отбросивши печаль.

Волшебная белая прелесть
Сверкает дивной сказкой декабря.
А впереди унылых дней не счесть,
Но мир прекрасен серебром блестя.

Опять туманы разливают грусть,
А жизнь идёт в обычной кутерьме.
К тебе тихонько я во сне прижмусь
И станет так светло спокойно мне.

Тебе в корзине грёзы принесу,
Подмигнет мне яркая звезда.
От твоих писем ласточкой взлечу
И буду я счастливой навсегда.

Танго розовых грез в мерцанье звёзд,
Танцую я с тобою в тишине.
И мне с тобою так тепло до слез
В волшебном декабре наедине.

И вихрей снежных стихнет канитель,
А солнца не видать так давно.
Но я дождусь и зазвенит капель,
И зазвучит хрустальных рифм звено.

29.11.2022г.