Битва

Евгений Олюнин
Шторм на море.Царь подводный за волною шлёт волну.
Разбиваются о камни-нарушают тишину.
Грохот-словно в преисподней.Брызги-выше головы.
Подмочили, всё что можно, двум туристам из Москвы.

Ветер,словно ловкий шулер, успевал и там и тут.
Всем показывал на деле, что его характер крут.
Помогал и тем и этим.Выше крыши гнал волну,
А на встречу-стаи дронов:старый клён вступил в войну.

В арьергарде есть потери:две сосны рядком лежат.
Оголились корни-ноги.Обе делают шпагат.
Утром -тишь.Но наше дело-не поддаться на обман.
Завоёвывает сушу,понемногу , океан.