Мороз и солнце-день чудесный

Людмила Гаврушева
                Мороз и солнце-день чудесный,
                ты ждешь меня мой друг прелестный,
                А воздух чистый,безмятежный,
                И взгляд  твой искренний и нежный.

                В глазах твоих томленье вижу,
                Ужель увиделись мы вновь,
                В миг мимолетного свиданья,
                Вдруг вспыхнет старая любовь.
               
                Как стынет на морозе кровь,
                И в ожиданьи  голос дрогнет,
                А моя прежняя любовь,
                О счастии былом  напомнит.
               
                Мороз и солнце-день чудесный,
                пусть будет день сей интересным,
                наполнен счастьем и теплом,
                Ведь ты пришел ко мне с добром.