Поздравление от внучки

Валентина Ивановна Богданова
Моя любимая бабуля
И дедушка мой дорогой!
Сегодня вам сказать хочу я,
Что вас люблю я всей душой!

Люблю я ваши угощенья:
Борщ садгородский и блины.
Люблю в саду под птичье пенье,
Срывать клубничку и цветы!

В бассейне хлюпаться весь день
И убегать от солнца в тень.
И по двору котов гонять!
Всегда люблю у вас бывать!

Вас с Днём рожденья поздравляю,
Здоровья крепкого желаю!