Федя и Бастон

Анна Севостьянова
Два сыночка рядом с мамой
Под столом сидят,
Кто из двух для мамы главный,
Выяснить хотят.

- Ну конечно, тот кто старше,
То есть я - Бастон!
Возрастых ведь иерархий,
Федя, есть закон!

Федя слов таких не знает,
Мал ещё совсем.
- Бостик, видно, забывает:
Мама любит всех!

29 ноября 2022 г.