Перспективы войны

Вестгар Гусак
Дорогие, родные мои,
Неужели вам всё это нужно!?
Войны, смерти, разруха Земли...
Миллионы калек и контуженных.

Вам претит мир, любовь и покой?
Или очень боитесь вы власти?
Не за Родину гонят вас в бой,
разрывая на мелкие части...

Гонят вас, чтоб самим жировать.
На войне денег сделав не мало...
Чтобы трон удержать. Показать,
Чтобы, мол, не повадно вам стало...

Это ведь русофобский террор!
Неужели никак не поймёте -
Что вы есть для правительства сор.
Так промойте  глаза и откройте!

Планомерный идёт геноцид
Над славянами братских народов.
Спотыкаясь, идёт Вечный Жид,
по телам, павших от миномётов..

В тех местах запах гнили и шок.
Дело рук ненавистных плебеев.
Там свисают гирлянды кишок
На ветвях обожжённых деревьев.

Совершенно другая война
нынче бесится нежели раньше.
Развязал её сам сатана.
Неужель вы не видите фальши?

Как стреляют свои же в своих!
И в полях догнивать оставляют.
Чтобы выплат не дать никаких.
Нет, мол, тела... А жёны рыдают...

Так зачем вы идёте туда,
Пропадая впустую, безследно...
Вам в порядок свои б города
привести, а не лазать к соседу...

Мясо мобиков ждёт новый фронт.
Он сожрёт их, по ним отработав .
План таков-истребить генофонд
Всех славяноязычных народов.

Зашатался под задницей трон.
Вся война из - за этой причины.
И попробуй его только тронь,
Дурачины и простолюдины...

Что ж вы жёны? Ответ ваш каков?
Солнцепёк или мирное солнце?
Перебьют ваших всех мужиков.
От кого же рожать вам придётся?
 
Выходите на площади вы
И скандируйте только все вместе
Что не нужно вам этой войны.
Этой власти. И их сумасшествий!

А когда-то мне дед завещал:
Если это случится, я помню...
"Встаньте все против тех, кто послал
вас на эту проклятую бойню."

Развернитесь к другу другу спиной.
Пулю в лоб войны жаждущим гадам.
И пощады совсем никакой!
Не садите их в тюрьмы. Не надо!

Они выползут с них, как ужи.
И во власть вновь пролезут уж точно.
А нужна ли такая вам жизнь?
Лучше сразу в расход их и точка!

А потом уж разрушенный мир,
Не внимая подсказкам нелепым.
Вновь наладьте, чтоб сердцу был мил.
Сберегая  надмирное небо!!!

Только будет ли мир на Земле
после ядерно-атомных взрывов?
Не известно ни мне, ни тебе...
Никому... Эта вся перспектива...

(24.11.2022г. 9 месяцев войны)