французский поцелуй меж совковых лопаток

Фруленко Игорь
.. французский поцелуй меж совковых лопаток.
   помнишь воскресник в нии "Снами Космос".
   ты ж помнишь, Веня, это бешенство маток,
   этот космический осмос сук однополосных.

   так вот мой друг, они всегда возвращаются.
   брови союзны, глаз соловетский, коровий.
   но, быстро поднятая девушка не считается
   упавшей Веня, поднимай и кури наздоровье.

   вставай к плечу, мой брат - однопалчанин.
   в распахнутых плащ-папахах, причем на вы,
   идут в психических атаках дуры с калачами.
   их рвёт на части, Веня, а дуры рвут ковыль ..